Ты мечтал, чтоб я тебе приснилась...

Оазис Любви
Ты мечтал, чтоб я тебе приснилась
В самом смелом, откровенном сне.
Чтобы я сама к тебе явилась.
Твои мысли только обо мне.

Я приду, коль ты того желаешь.
И, сорвав волшебный поцелуй,
Наконец-то всю меня узнаешь,
Пой, душа, возрадуйся, ликуй!

На столе давно погасли свечи.
За окном полощется рассвет.
Как мы ждали этой нашей встречи!
Сколько жили друг без друга лет!

Но мечтам положено сбываться.
Я с тобою рядом наяву!
А теперь ты должен постараться,
Чтоб любви изведать глубину!