Сердце тобою лишь дышит неопубликованное

Оленька Корниенко
Сердце тобою лишь дышит.
Сердце тобой лишь живет.
Пусть ты его не слышишь,
Но оно всегда тебя ждет.

Ждет и хранит надежду,
Что однажды, взглянув мне в глаза,
Обнимешь меня ты крепко,
И скажешь: «Люблю тебя!»