Облако

София Фридочкина
Облако рыхлым туманом расстилалось,

Меж нами пути.

Доброты твоей не искала,

И надежды теперь не найти.

И вдыхая серую массу,

Пропуская по лёгким свой дым,

Ты мне верить в сладкую сказку

Навсегда теперь запретил.


И не надо слов непривычных -

Мне достаточно взгляда. Рубеж

Нарисую там, где обычно

Разбивались сотни сердец.


В этом облаке вновь затерялись,

Перепутье затмило,

И боль

Затопила.


В мыслях останусь,
 
Где-то между тобою и мной.

               

                27 января 2017г.