Мой сын, моя душа, отрада сердца!

Наталья Гарбуз
Мой сын, моя душа, отрада сердца!
Ты лучше всех на свете для меня.
В твоём тепле всегда могу согреться,
Как в стужу у горящего костра.

Пусть Бог тебя хранит и защищает
От бед мирских, превратностей судьбы,
А счастье за руку с тобой шагает
И воплощает все твои мечты!
31.03.2017