Ты вошла в мою жизнь...

Елена Богданова 6
Ты вошла в мою жизнь
И поставила точку.
Посмотрела-держись,
Опустив заморочки.
Сев на старый диван,
Занырнула ты в душу...
Я тобою лишь пьян
Я с тобою на сушу!
Утлой лодочки борт
Холостяцкого плена
Поменяю на торг
С самим дьяволом... верно.
Разорву на куски
Путы прежних обьятий,
Эхо прежней тоски
Отряхну словно платье...
Распущу доброту,
Заведу с тобой нежность...
Ты в мою пустоту,
Как сама неизбежность!