Прощальные слова

Оленька Корниенко
Мы с тобой не увидимся снова,
В этом мире нам не по пути.
Может быть, я найду другого,
А с тобой я сожгу все мосты.

Ты не будешь звонить ночами.
Я забуду голоса звук.
Все, что было, сотрётся в тумане,
Ты больше не враг и не друг.

Мы станем совсем чужими,
Будем жить в параллельных мирах.
Мои чувства почти остыли,
Я не вижу тебя больше в снах.

Знаю, время залечит раны,
И образ твой станет далёк.
Может быть, найдется тот самый,
Что в сердце зажжёт уголёк.

Но буду ли счастлива?! Вряд ли.
И ты знаешь сам почему.
Пути уже нет обратно,
Но все равно я тебя люблю.