Гиббон. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г»-8 ГИББОН

Ах, гиббон, ты несуразный –
Человеко ты образный,
В джунглях классно ты балдеешь,
Прыгать славно ты умеешь –
Обезьян ты распрекрасный
И ни капли не опасный…

Микола-стихоплёт 2017г