Мадам

Андрей Ло
Я Вам немного рад. А Вы мне ?
За карточным столом, игрой невинен
Но эту партию пиковых дам
На этот раз Я вытяну туза, Мадам

Без Вас немного одинок. А Вы без?
Игрою с карточной душой, навынос
Законченный, прошедший давний спор
Но с Дьяволом заключен новый договор

Остался Я таким как был. А Вы той?
Россией связаны, Мадам, немытой
За вами следую, Я всё же Вам рад
Он обещал, тот договор, который, к Вам, в Ад

Застать надеюсь Вас.  Ведь Вы там?
Решить последний спор с игрой, Мадам
Принять извольте извинения Валета
Обоих, связанных душой. Простите моё некто