Тому на веки аллилуйя

Колотый Лед
Я бы прыгнула под обрыв
И кусочки зарыла в землю.
Последнее прости,
Последние границы.
Пропасть. Яды. Я и ты.
Боюсь оставить строи лишними.
Пропавших листков,
И быть потерянной в контакте
Со временем, да с кем
И не бывает ими, нами (=именами)
Не смотри. Я смущена.
Знаю, что я одета в красный.
Понятно. Очень опасно.
Остаться на игле?
На тебе, на бойне,
И на любви, и икс по предлогам.
Ассоциации с длинной дорогой
Навечно останутся на руке.
Как пошло — писать в стихах об этом.
Уж лучше о сексе.
Но я не знаю, куда мне деться.
Я закрываю двери в гетто,
Пытаюсь хоть кому-то верить,
Как жить, как чувствовать, и кто я...
Кто нам, таким, как я, поможет,
Тому навеки аллилуйя.

Октябрь 2011