Такое из себя представляешь

Колотый Лед
я люблю тебя, не считай безумьем, 
я давно бы себе запретила, 
я готова головой в омут, 
я готова прыгнуть с обрыва 
просто за то, что я еще помню. 
ты говоришь, я твой мир разрушаю? 
а ты мне хоть что-нибудь оставил? 
   я тысячу раз другая 
   с кучами новых правил 
основной запрет - не думать 
миропорядок - тебя нет 
кажется ушел и не будет 
но ты лезешь на красный свет 
и пробиваешься - быстро 
снова правила отменяешь 
что-то ТАКОЕ из себя представляешь, 
что заменяет даты и числа; 
время - сколько его отпустили? 
сколько бы ни было, нам все мало,  
и я каждый час приближаюсь к могиле 
с остатками творческого запала 
злодеи, убийцы, сгиньте в пропасть 
и мне разрешите там раствориться 
и если ты не даешь мне допуск 
значит, ты тоже самоубийца.