С явью спрягаются сны

Колотый Лед
С явью спрягаются сны.
Совпадения не случайны
С дрожью жмусь в комок от отчаянья -
Милая, милый, где же ты?
Сигареты — дым пустоты
Кофе — глоток неизбежности
От каждой банальной нежности
Теплеет, и все горячее
Душ, кран горячей — на полную
И в ванную с пеной теплой.
Наполненность как значение,
Одиночество как знак качества,
Вес или плотность — в чем разница?
Вычитание, умножение,
Снег и пепел,
А, может, и дождь.
Попирая в прах вдохновение
Вспоминай, когда время найдешь.