Январь за окном...

Татьяна Высотина
Январь за окном или плач ноября,
Весны благодать или августа жар...
Смотрю, как стареют со мной зеркала,
В глазах же твоих полыхает пожар..

Тепло самых  нежных, зелёных  очей
Согрели холодную серость моих.
Средь зимних московских колючих ночей
Любовь появилась одна на двоих...