Я иду в твои сны

Колотый Лед
Я иду в твои сны,
Смело дверь открывая.
Нелепо? Я теперь не чужая,
Стесняться-то нечего. Перед своими,
Которые уже все знают.
Я отпускаю, конечно,
Тому, кто так близко -
не страшно.
Свободы для счастья достаточно.
Лежи тихо. Дыши.И слушай.