Расстройство психики

Ксения Селиверстова
Расстройство психики? Что это такое?
Когда становится родным больное?
А может быть наоборот?
Когда поймешь, что все вокруг не то?
Что все эти людишки не твоё?
Расстройство психики...
Когда ты смотришь в небо, но не видешь звезд?
Когда мирок казался не так прост?
Таким и оказался.
Когда на тебя смотрят, как на дурака?
Когда вдруг задрожала та рука
На улице чужой.
Когда представишь сам себе свои похорона,
Но не придет на них она,
Да и он...
Когда противоречишь всем вокруг,
Когда был огонек, но он потух
Без видимой причины (что признак дурачины)...
.
Расстройство психики? Что это такое?
Нет, я не знаю! Пустое всё, не стоит
Смотреть туда издалека
Как стадо дураков на дурака.