Делай своё дело

Анатолий Гуркин
 
Каждый день делай новое дело,
Чтобы день  не был прожитым зря.
Закаляй тренировками слабое  тело,
И успешною будет стезя…
И успешною будет стезя!

Ни одной минуты не потеряешь,
За основу основ терпение  взяв.
Труд – кормилец, ученье – надёжный товарищ!
Сам поймёшь, что в труде ты  был прав…
Сам поймёшь, что в труде ты  был прав!

Тот, кто взял для жизни любимое дело,
Тот и скуки смертноё не знал никогда:
И от нервных нагрузок не постарел он,
И в нужде не крыл матом года…
И в нужде не крыл матом года!


16 января 2017 г