Восточный базар

Фристайлер Патрик
Базар восточный удивляет
Разнообразием, мелькают
На лавках бархат и кувшины,
Что изготовлены из глины.

Ковры узорчатые также
Есть на базаре том в продаже,
Хрусталь прозрачности кристальной
Присутствует среди товаров.

Богат тот рынок изразцами,
Сверкают яркими цветами
И драгоценные изделья -
Работы мастеров умелых.