Тепло идей

Светлана Третьякова 78
Здесь бьёт капель по снегу смело,
Снег отступает не спеша,
Весна с  улыбкою умело,
Приходит в мир, идёт Душа.

Весна проникла в мира кожу,
Весенний день стремится в мир людей,
Весна уносит хлад и стужу,
Она несёт тепло идей.