Избранный путь..

Александр Штык
Наполнить мудростью сполна
Нам хочется сознание
И изменить в душе себя
К величию бескрайнему..

Когда нам даровали жизнь
И выбрали родителей
Нам нужно все это ценить
Идти и чтить традиции....

Казалось бы,что эта жизнь?
Чего достичь в ней надо?
Убрать дефекты всей судьбы
И большего не надо..

Ведь мы для этого же здесь
Чтоб стать одним с ней целым
Чтобы ступени все пройти
Для сверх великих целей.

Пройти не каждому дано
Чрез терни испытаний.
Лишь избранный же путь пройдет,
Доверье оправдает!!