Как догорают люди

Ксения Селиверстова
Как догорают люди,
Не каждый в жизни видел.
И то, что завтра будет,
И кто тебя обидет.

И будешь ли жива ты?
И будешь ли ты жив
В кромешной тьме ночи?
Спасешься ли, уплыв?

Все мы как будто судьи.
От этого нет мочи.
Как догорают люди?
Догорают молча!