Под впечатлением. Маркетинг

Евлалия Людмила Бодня
           Великолепно.Молодец же Вы ,однако. Признаюсь: в день 1 апреля не удержусь от улыбки в небольшой шутке. Но это Вы навеяли , не сердитесь..:):):)
Дорогой Пётр,на Ваши стихи http://www.stihi.ru/2017/03/31/1996
примите в День 1 апреля одесский юмор. У нас в городе идёт шоу– "ЮМОРИНА".Приходите ко мне почаще в гости.

        ***
  М а р к е т и н г.

Я вижу :по важной причине
Стихи на страницу легли.
Звезду-вумен в бизнесе чинно
В карьере прославить смогли.

Маркетинг я тут усмотрела,
Рекламную схему , пиар.
Когда-то с ним много терпела,
Входя в мудрый строгий бинар.

Признаюсь:не знала успеха,
А деньги летели в трубу.
И было совсем не до смеха
В китайском поклоне труду.

Потом усмирила я страсти,
Оставив весь бизнес,мечты...
Другие явились напасти:
Пишу я стихи , как и Ты.

Никто нам и тут не заплатит
За долгие ночи и дни,
Когда на приём благодати
Садимся,боясь всей родни.

Они не нормальным считают,
Когда порой нечего есть
На встречу цветущему маю
Мы песню любви будем петь...:):

       С улыбкой