Я и я

Алексей Салов-Алипов
Я поймал себя на мысли...
Я поймал себя на том,
что слова мои повисли
в темном домике пустом.

Говорил я сам с собою,
было это ни к чему...
Мы глумились над судьбою,
погруженные во тьму.

"Мы глумились над судьбою
в темном домике пустом", -
говорил я сам с собою:
я поймал себя на том.