певцу любви в наш век бездушный-В Марченко

Петр Борисов 2
  В наш век бездушный и сухой
Наверно ты один остался
Кто проставляет так любовь
Кто будит чувства вновь и вновь

  Прямой наследник ты Ромео
Ты и с Меджнуном заодно
Любовь дает нам счастье в жизни
Любовь пьянит нас как вино

  В наш век бездушный и циничный
И я каким то черствым стал
Да и Джульет не видно что то
Исчез и Лейли идеал

  А может это оттого
Что и Джульеты не встречались
Вот потому я и брюзжу
Что же мне еще осталось