Откровение

Ксения Селиверстова
Вечной любви я странник.
Путешествие по головам.
Не знаю, кто мой избранник,
А может, пора мне в храм?

Вечной любви скиталец,
Но лишь сочиняю её.
Ударив палец о палец
Понимаю - это моё.

Поднимусь я сейчас по ступеням,
Считаю их: раз, два, три...
Кровь прямо в мозг по венам.
По венам, где нет любви.