Опять в кружение вихря я попала

Галина Раннева
Опять в кружение вихря я попала,
не выйти,не понять и не принять.
Всё снова начинать сначала,
но не найти внутренних сил,
чтобы за прогрессом успевать.

Решение приходит и сразу ускользает:
схватить,попридержать...
Потеряно начало,
оно непроизвольно пропадает
и никогда его мне больше не догнать.