Прощай последний наш поэт

Татьяна Горошкова Барычева
Вот уже семь лет
Как с нами Евтушенко нет.


Я горько плачу
И не могу иначе...
Прощай великий
Наш поэт.
Ты среди
Тысячи планет
Глядишь теперь
На нас...
А мы твои
Стихи читаем
И словом добрым
Вспоминаем
И почитаем,
Тебя другим
Предпочитаем...
И знаем нами
Ты любим
И на века
Останешься  таким.
Благодарим за то,
Что просто был!
"Хотят ли русские войны?"
Нам сочинил.

01.04.2017 -ушёл из жизни советский поэт Евгений Евтушенко