азбука Акростихи

Николай Зотов
Алиса боялась вечерней грозы
дымящихся елей единые жала
зеленых иголок искристой косы
летающих молний небесных оскала
потоков ревущих стремительных татей
узоров фрактальных холодной Центавры
чернильно шуршащих щемящих объятий(ъ)
сырых(ы) мягкозвучий(ь) энергии юной янтарной