Темнота плывёт и заполняет пустоту

Галина Раннева
Темнота плывёт и заполняет пустоту,
трещинки в стене и щели на полу.

Ласковым котёнком прыгает в ночи.
И туманом лёгким глаза покрывает.
Сон торопится,спешит.
Ночь-царица темноты, ему помогает.

Чтобы всё живое силы набралось,
с ранними лучами солнца дальше понеслось.