Я не обласкан славой и любовью...

Дмитрий Терешёнок
              ***

Я не обласкан славой и любовью
Пишу стихи лишь для того, чтоб жить.
И каждой ночью судорожно, с болью,
Приходится с душой мне говорить.

Что впереди - путь станет снова светлым.
Что поборю нелепый тяжкий страх.
Что путь мой, словно парус ветром,
Наполнится на жизненных волнах.

А дни бегут неистово, без цели.
Считает время жизни календарь.
И призраки любви, что уцелели,
Меня кладут как жертву на алтарь.

1 апр.2017