***

Вероника Груздева
Привет,
Это снова Я,
Узнал ли ты меня, Правда?
Неделю бессоных ночей не Спала,
Всё о тебе лишь мечтала.
Возможно, Как старая книга была,
Сейчас просто взятА, И забытА,
Часть меня уже умерла,
А вторая Сейчас - Избита.
Поверженна в шок от такого тебя,
Не знаю, Что с собой делать,
Избегаешь, Не замечаешь меня,
Мечты о тебе буду тихо лелеять.
Я знаю, что пассия у тебя есть,
Потрясающее чувство - Любовь,
Уходя, По губам моим сможешь прочесть:
"Не уходи, Прошу,
Лишь постой Со мной рядом,
А большего мне и не надо "
Прошу у тебя себя Я простить,
За то, Что навязчива Часто,
Но мне, Всё никак тебя не забыть,
Мои муки душевные ли не напрастны?)