Оком сердца зрячего...

Альга
Духу без нужды поводыри и одобрение обывателей -
Оком сердца зрячего Он сам во тьме торит свой путь.
Есть свыше Зов, которому чужды земные указатели,
и Божья Искра сердца с пути не позволяет свернуть.

В Пути нет определенности , равно и предсказателей –
никто не в силах распознать Духа таинственную суть,
которая и проявит в каждом своей жизни Создателя –
того Творца, что обратит в злато божественную ртуть.