Нелюбовь

Ксения Селиверстова
Ты слишком хорош, и слишком талантлив,
Когда тебя вижу, колени трясутся,
И я не люблю тебя, это приятно.
Слова эти сами по себе льются.
Мы одни в комнате, не считая людей,
Глазами встретимся,
-Привет,
-Привет.
И это так смешно, ты маску надел.
Мимолётные фразы,
Ночь,
Мольберт.
Я не пишу картины, ну, просто не умею.
Это что-то возвышеннее, что-то лучше.
И не помню тот день, с которого болею.
Мне ничего не надо, хотя бы дружба.