Качели

Любовь Гаус
Покататься на качели я решил,
пристегнулся, как положено собаке.
Ушки от восторга навострил,
Заблудились где-то мои страхи.
Наслаждался, хвостиком махал.
Лапками играл я  в такт качели.
И весну в подружки приглашал,
Покататься в радостном в апреле.




С днём смеха! Счастливых улыбок!