Приказ есть приказ

Игорь Шевчук
«Куда теперь маршировать?» -
Спросил я генерала.
«Теперь маршировать в кровать!» -
Рука прокозыряла.

Приказ, ребята, есть приказ…
Обидный -  но из штаба.
У нас на службе без прикрас.
Ведь генерал - мой папа!

А штаб дивизии второй
У нас на кухне прямо.
Командующий наш - герой!
Ведь это – наша мама!

И я не подведу свою
Дивизию вторую!
В кровати до утра стою -
Стою и марширую.