Ромашковое поле

Владимир Ульченков 2
Чис.14:8 "если Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам
ее - эту землю, в которой течет молоко и мед..."

У ромашкового поля
Жёлто-белый колорит.
Всем знакомое до боли,
Нам о чём-то говорит.

Нечто милое, родное,
С детства образ сей знаком.
Ты, ромашковое поле,
Мёд, как будто...  с молоком!

Ромашковое поле напоминает обещание Бога о меде с молоком в Земле обетованной

Фото взято из сети