Пишу тебе с Балтийских берегов

Алевтина Мацонко
Пишу тебе с Балтийских берегов,
Климат наш морской не так суров.
И цветут в садах сейчас цветы,
Там где сосны, пляжи и пески.

И тебе я передать должна.
Помнит тебя домик в три окна,
Синяя скамейка у ворот,
Память о тебе еще живет.

О тебе соскучился наш спуск,
Где ступеньки мы считали наизусть.
Лестница все торопила нас,
Вниз летели мы по ней не раз.

Я прошу не заблудись в пути .
 И сумей преграды   обойти.
Возвращайся в город наш скорей.
Видишь как тут много лебедей.

Ты приезжай, у нас сейчас весна.
Погода славная и нежности полна,
На берегу увидишь ты следы.
Давай оставим там и мы свои.

Ты приезжай ,тебя я очень жду.
Давай вернем назад свою весну.
Пусть чайки нам расскажут о любви.
Я жду давно признания твои.