Я книга

Александр Рук
                А. Булахову

Внутри меня загадки, тайны,
Вокруг я мистики кручусь.
Любовь, убийства - случайны, не случайны.
Я книга! И этим я горжусь.

Я очень много знаю,
И многое могу я рассказать,
Пока меня читатели читают,
Не останавливайся, писатель, продолжай писать!


                26.03.17