Два человека

Ксения Селиверстова
Два человека стояли,
Смотря друг другу в глаза.
Два человека молчали.
Заговорите! Вы за!

Два человека стонали,
Вида не подавая.
Два человека рвали
Душу, а там нет края.

Два человека, а между
Ними взрывная волна.
Ну же! Дай ей надежду!
Они стояли. Он и она.

Он и она стояли,
Вида не подавая.
Два человека стонали
Душою, а там нет края!