Вернусь...

Александр Петров-Приземцев
«Плацкартный» растворит ночную даль,-
я верю будешь думать обо мне.
С тобой осталась радость,..А печаль
уехала со мной в кромешной  тьме.

Твой образ представляю предо мной,
Пытаюсь улыбаться,- не могу...
Слова твои,- "Прощай, любимый мой!"
...и слёзы по щекам ручьём текут.

Стучат колёса, прибавляя ход, 
- дистанции прибавится  разрыв.
Не знаю, что меня там "в завтра" ждёт
- мне представляется крутой обрыв.

И давит "нехорошее" в груди,-
неделя,...и забудешь ты меня?
Ту мысль гоню, шепча - приди,..приди!
Мне больно,..oчень страшно без тебя.
---------------------------------
Вернусь,...я обязательно вернусь!
И будем мы с тобой встречать рассвет.
В плечо твоё стеснительно уткнусь
...и прошепчу,- "Тебя роднее нет!"

       01.04.2017.