Свинцом налитые глаза

Александр Рук
Свинцом налитые глаза,
Закрывают шторы век.
В закромах тех глаз слеза,
Что не выплакал ты, человек.

В той слезе осталась боль,
Безответная любовь.
Та, которую испил,
Сон туманом застелил.

.......................

                30.03.17