Первоапрельское...

Светлана Исса
СкажИте,
      что спина белА,-
                ПОВЕРЮ.
СкажИте,
      что  видны рога,-
                ПРОВЕРЮ.
СкАжете,
      я- судьбы - награда,--
И ХОХОЧУ  аж до упада !!??!!...