Просьба

Василина Соледад
До рассвета три часа.
Улетаю в небеса…
Отправляюсь на покой.
Встреть меня же, ангел мой,
И на крыльях пронеси!..
От врагов меня спаси,
От болезней и невзгод,
От бесчисленных забот,
От ненужной беготни,
От дурного сохрани!..
Исцели и ублажи,
           чтоб могла я
                дальше жить!

1.04.17