Я сам отсюда родом

Елена Шамрова
Я сам отсюда родом,в этих стенах
пускало корни в душу мою зло.
И без какой-то либо перемены,
оно змеей за пазухой жило.

Я в  кабале греха - от Бога волен!
Понятия мои - Ему ли знать!
Ну а душа, как перекати-поле -
кто запретит о воле ей мечтать?!

Я на авось гонялся за удачей.
Она же ускользала всякий раз.
Я сам отсюда родом -  не иначе.
И потому сейчас я среди вас.

Я заглушал души своей порывы,
когда она о Боге речь вела.
Полуживого на краю обрыва -
рука Христа от зла меня спасла.

Он за меня свою подставил спину -
мой грех ее, как пахарь, бороздил.
Он за меня оплеван был невинный
за то, что много зла я натворил.

В своей горсти держу я хлеб ломимый,
течет по моим жилам Его кровь.
В прощении Христа такая милость,
Такая благодатная любовь!!!