Бывает да!

Дмитрий Дудкин
- Бывает да… когда пройдут года –
всё это растечётся как вода
- и Боже мой, как только не бывает!
бывало и похуже иногда…
бывает да… так, что не рук не ног
к тому ж ещё ужасно занемог
и твой недуг, мой милый друг –
ты вечно слышишь этот звук:
- бывает да... как будто кто-то дышит,
как будто, типа, что за ерунда
на небе мою звёздочку колышет…
- бывает да и вредная среда,
беда и боль и смех, и смертный грех…
бывает так, что перехватывает страх
И в голове взрывается снаряд –
«БЫВАЕТ ДА!!!» И видимо бывает да –
сто раз подряд сто тысяч эх!!!!!
звук, разлагающий на атомы твой мозг
и суть, и дух, как трупный яд…