Дорога в рай куда страшней дороги в ад...

Захар Никитин
                ***

С рожденья в рай - мечтал попасть,
                Презрев обман, блуд - и раздрай,
Кому охота у - чертей
                В шнырях служить исправно - вечность,
Но разве соизволит - власть
                Поставить указатель в - рай
И сосчитать - число смертей,
                Измерив жизни - быстротечность?

Пусть глуп для вас - базар осла
                И почитанья клип с - поклоном,
Довольно рыскать - по кустам,
                Без лжи и лести - не прожить...
Дорога в рай - так заросла
                Густым - шиповником и клёном,
Что смерть с косой - не ходит там,
                Маршрут опять - не проложить.

Припев:

В трансс бросает - идея разум, душу и - волю!
Подскажите мне, где - я без сознания - троллю?
Я ещё не в - котле, я ещё не - на дыбе,
Я ещё не - петле, не в авто на - изгибе,
То бледнея от - нот, то от - скромности рдея,
Я визжу, как - енот: "Подскажите мне, где - Я?!"

И отвечают - мне охотно все - подряд:
"Дорога в - рай куда страшней - дороги в ад!"