Море и шумящий прибой

Сергей Суховей
***
Море и шумящий прибой,
Здесь мы повстречались с тобой.
Ты прошла в бикини,
                и тут я понял,
Что ты красоты неземной.

Солнце, прямо с неба палит,
Голову терять не велит.
Но  бархатная кожа,
                шоколадного цвета,
За собой куда-то манит.

За тобой весь день я хожу,
Сзади на тебя я гляжу.
Сочиняю сказку,
                когда о чувствах,
Я тебе своих расскажу.

И глаза зажмурив вдвоём,
Губы в поцелуе  сольём,
И обнявшись в сумраке
                крепко – крепко,
Берегом любви побредём.
                01.04.2017г.