Весеннее обострение

Ненашева Татьяна
(Шуточная песня)

Непогода.... Ноют кости,
Мазь на всю избу.
На природу куча злости,
Голодно грачу.

Припев:
Непогода, непогода,
Эх, весенняя пора.
И берёт своё природа,
Тянет к бабе,  мужика.

Тучи черные зависли,
Лужи за окном.
Измурыженные мысли,
В голове... пардон.

Припев:
Непогода, непогода,
Эх, весенняя пора.
И берёт своё природа,
Тянет к бабе,  мужика.

На природу куча злости,
Голодно грачу.
Черт бы с ними, ноют кости,
Женщину хочу!

Припев:
Непогода, непогода,
Эх, весенняя пора.
И берёт своё природа,
Тянет к бабе,  мужика.