Мечтаю я жить на планете Любви

Яна Свет Шокурова
Мечтаю я жить на планете Любви,
Где граждане мира все люди Земли,
И где есть на всех одна лишь страна,
И Радостью просто зовется она.
Там улицы Мира и Дружбы проспекты,
Проезды Везенья и площади Света,
Язык Там один для всех - Доброта
И искренних, нежных сердец теплота.
Там люди творят каждый день вдохновенно,
Там светлые мысли и настроенье,
На лицах - улыбки, в душе - всегда праздник,
Один есть на всех Там океан Счастья.
Удачи желаю я этим мечтам,
Чтоб стало все Здесь и Сейчас, а не Там...