Нету места...

Олеся Семенова 2
Опять не дописала
Свои стихи в ответ...
Я просто доказала,
Что им здесь места нет.

Что нету места правде...
Она вам не нужна.
Что нету места слову...
От слов одна беда.

Что нету места делу,-
Теряешь свой покой.
Что нету места чувствам...
Становишься дурной.

Что нету места мыслям...
Они влекут беду.
А то,что отвечаешь,
В пустую болтовню!

31.03.2017