Истина...

Ольга Корженевская Быковская
И не ищите истины в вине...
Она, как водится, на самом дне бокала
Её вам в жизни очень не хватало?
Ищите эту тайну лишь в себе...

*  *  *

Среди споров она рождается,
И питается правдой и честью...
Мудрым истина  улыбается,
А для глупых становится местью.