Ты запомни меня

Денни Хоффманн
Ты запомни меня такой - сумасшедшей, немного пьяной,
Нам с тобою же не впервой забивать на все и плавать
В океане недосказанных фраз, погрузившись снова друг в друга,
А потом опять исчезать, вспоминая эти минуты.

Я запомню тебя, как всегда, самым нежным и самым нужным,
Чтобы руки, не зная преград, обнимали меня и мои ладони,
Позабыв обо всем на Земле (пусть она перестанет крутиться!),
Мы с тобой одни - я и ты, нельзя нам просто остановиться.

Вспоминая друг друга вновь, вспоминая наши моменты,
Не смогу я просто забить и уйти от тебя, ни за что на свете!
По щекам медленно стекают слезы. Жаль, что прошлого не вернуть,
Я тебя никогда не забуду, хороший, ты со мной навсегда, родной.

И пусть я сегодня умру и дадут мне одно желание,
Загадаю его, тихо вытерев слезы с щек,
Окажусь в твоей темной спальне, обниму и уйду прочь.
Я запомню тебя навсегда, твои руки до боли родные...

И пусть прошлого не вернуть назад, я хочу на свете всего сильнее
Не забыть тебя никогда. Рядом бы быть, считая мгновения...
Я запомню тебя... А ты помнишь меня?
Кажется, помнишь. Ярче всего на свете...